Info obat untuk bumil dong

Klo bumil lgi alergi, biasanya obatnya apa ya? Gatal2 bgt kulit ini smpai merah2 ruam 🥲 #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom #bantusharing #halodok

7 Các câu trả lời

aku dulu juga gitu pas hamil bund, aku ganti sabun pakai antibacteri, obat dari dokter gak aku minum 😬 Alhamdulillah gatalnya berkurang, aku tangan sama kaki yang gatal2

2mo trước

detol bund, atau sabun yang anti bakteri gitu, aku dulu pakai yang rasa lemon

cetirizine tp stengah biji aja kata dokter spogku ya jgn 1 bj.. soalnya kmrn sempat tanya jg di dok

aku dlu jg gatal2 bun. mungkin bawaan hamil hehe

ke dokter aja Bun biar pas sama dosis nya

pikang suang bun,Alhamdulillah cocok

citirizine bunda

cetirizine