Bayi 9 bulan

Klo baby bru genap 9 buln tpi blm bsa dduk sendri msih normal ngga yah.. Pliss bntu jwb yah 😢

12 Các câu trả lời

sama kaya saya pas anak saya 9 bulan blom bisa duduk mandiri,akhir ny pas imunisasi saya tanya ke bidan nya terus kata bidan nya tunggu sampe 10 bulan klo blom bisa juga baru kita cek,karna kata ny bisa jadi anak ny nanti langsung² an dri duduk merangkak langsung merembet terus berdiri,dan alhamdulillah pas 9 bulan 2 minggu anak saya bisa duduk mandiri terus selang seminggu merangkak selang seminggu lagi berdiri sekarang udh melangkah satu² padahal blom 11 bulan,,kata bidan saya anak itu beda² jadi kunci ny sabar aja dan stimulasi terus😊 semangat bunda💪

maaf Bun kayaknya itu udah batas redflag deh kalo 9bln blm bisa duduk sendiri soalnya kan usia sgtu harusnya udh bisa merangkak anakku 7bulan udh bisa duduk mandiri Bun, sering stimulasi sama coba bawa ke dokter konsultasiin bun

klo aku sering stimulasi dr 6bln tak ajari duduk sendiri sampe 8bln bisa sendiri dia dr merangkak lgsg duduk malah skrg mau 9bln udh bisa berdiri trus rambatan, tunggu 10bln bun klo masih blm bisa sgra periksa

anakku 9 bulan 20 hari baru bisa duduk sendiri + merangkak malah + kadanh sukaa megangin tembok kaya lg rambatan gt

kasian bgt si anak gak mampu dikit dibilang gak normal

di latih trus bun anaknya supaya bsa duduk sendiri

redflag nya 9 bulan mama.. bisa konsul ke dsa ya

ga normal bun, sebaikny periksa ke dokter anak..

anaku jg 9 bln baru bisa duduk bun

ga normal, periksa ke dokter anak