diare

klo baby 8 bln diare kasih apa yaa

5 Các câu trả lời

dikasih asi yang banyak bun, jangan sampai dehidrasi. Untuk urusan obat serahin aja ke ahlinya, konsul di halodoc contohnya. biar dokternya aja yang rekomendasiin obat. layanannya 24 jam kok

Banyak kasih air putih biar bakterinya cepat keluar. Sambil dikasih obat zinc n lacto b juga, cuma takaran nya sy g tau, g pernah pake soalny 😂

Beli di apotik zinc drop sama lacto B ya mom. Itu rekomendasi dokter. Semoga cepet sembuh babynya!

anakku di kasih renalit bund beli d apotek.. alhamdulillah lngsng brhnti

Lacto b coba bund