Imunisasi Baby

Klo aplikasi ini ada pengingat imunisasi baby bakalan lebih kece deh. Apalagi buat bunda2 yang rutinitas nya full jdi ngebantu bgt, ya gaa sihh bunda2🙂 #AsianParentApp #Pengingat

3 Các câu trả lời

saya pasang di kalender sih. sebab imunisasi di puskesmas, hanya ada 1 hari dalam seminggu. malah kalau BCG hanya 1 atau 2x sebulan. jadi ya manual gitu. kalau otomatis disesuaikan tanggal lahir anak, ntar sayanya yang overthinking haha

pake aplikasi primaku aja bun

Di app Hallobumil ada Bun