Sya bru hamil pertama, in sdah msuk usia 7 minggu skrg serng ngerasain susah bernafas aplgi sblm tdur rsanya sesak sekali.. Trus ad rasa mau muntah tp malah gak kluar, kyak nyangkut di dada it jg buat sesak rsanya.. Knapa yah?

Klo ad yg punya saran tlong dbntu yah ad ap dngan kehamilan sya?

2 Các câu trả lời

itu bunda mungkin asam lambungnya lagi tinggi. memang nantinya cikal bakal mual muntah tuh bun. dijaga aja pola makannya, hindari goreng2 sama asam dan pedas. lalu habis makan jangan langsung baring, banyakin minum air putih bun. karena naiknya asam lambung memang bisa menimbulkan efek ber gas di pencernaan kita. bisa bikin ada rasa sesak dan nyeri ke dada/ ulu hati

4y trước

Ohh bisa jd jga krn sya sblmnya mmang punya penyakit magh.. Trimakash yah

Ga ada apa apaa, ya perubahan hormon aja. Selama ibu ga flek, ga sakit perut di bagian bawah, ya ga ada apa apa sama kehamilannya. Kalo ragu, hubungi dokternya aja

4y trước

Allhamdulah gk ad flek2 dn rasa nyeri, semoga kandungan sya sehat2 sja. Trimaksh yah