bumil 17w

klo untuk bumil itu air kelapa ijo atw kelapa muda sie bund?

25 Các câu trả lời

Ak kemarin pas tny ke penjualnya katanya kalo masih hamil muda yg kelapa muda biasa, kalo udh hamil tua beda lg.. Kelapa ijo itu kayaknya..

dua"nya boleh bun. tapi lebih disarankan air kelapa ijo soalnya mengandung elektrolit yg bisa menjernihkan air ketuban bun

Bilang aja sama tukang kelapanya, kelapa ijo atau kelapa obat, biasanya lebih banyak airnya dan isi kelapanya tipis2 bun

Kalo aku sering nya kelapa muda bun, semua muanya di makan soalnya doyan hehe

Air kelapa ijo yg kulitnya luarnya ijo tua dan dalamnya kulitnya masih merah

Kelapa ijo bun kelapa khusus bumil bun, batoknya warna pink kirakira begini

5y trước

Di tukang es kelapa juga ada bilang aja kelapa ijo

Kelapa ijo bund. Itu buat obat. Bikin air ketuban bening juga

oohh.. iya makasih ya bunda2 semua nya.. 🤗

boleh kok bun air kelapa aman 22nya

kelapa ijo yg masih muda 😁