perlengkapan

klo mw lahiran di rs apa ajh yg bunda bwak untk bersalin ?

3 Các câu trả lời

perlengkapan baby baju,handuk,selimut,pampers dan perlengkapan mandi sm minyak telon dsb,,untuk ibu nya bawa baju ganti klo bisa daster atw baju yg buka kancing depan biar gampang bwt nyusuin,perlengkapan mandi juga dan softex yg banyak,,kain untuk lahiran,,kurang lebih itu aja sih bun

6y trước

oh y ok thnks bun

baju bayi, pampers, baju kancing dpn untuk menyusui, softex, gurita gtu2 bun

6y trước

oh iyaaa oke bun hee