perlengkapan baby

di usia bulan ke brp bunda baru ingin membeli perlengkapan baby sblom lahiran buln yg bgus

3 Các câu trả lời

kebanyakan bilangnya 7 Bulan bun. tapi Saya sih dari 5 Bulan udah iseng2 belanja. baiknya 7bulan Karena kalau sudah usg jadi ketauan Jenis kelaminnya

Klo saya nyicil2 bun dari bulan ke 5 kyk barang2 nya tapi klo baju pas udh pasti jenis kelamin nya

6y trước

oh gtu ya thnks bun