hay bunda, mw tnya2 nih. brdasarkan pnglman bunda2, klw pernah cs. apa lahiran berikutnya harus cs juga?

hay bunda, mw tnya2 nih. brdasarkan pnglman bunda2, klw pernah cs. apa lahiran berikutnya harus cs juga?, saya sdh cs anak pertama, karna air ketuban saya pecah dini, jauh seblum bukaan penuh

2 Các câu trả lời

kata dr saya sih.. bisa normal kalau memungkinkan dan jarak nya setidakny 3 taun bunda.. soalny sy juga peetama sc.. kedua pengen banget ngerasain normal 😂

5y trước

oh iya bund. anak pertama saya udh 3,5 tahun bund. nanti saya lahiran anak ke dua. umur anak pertama saya udh 3,7 bund