Melahirkan

Klo mau melahirkan bagusnya dimana yah? Bidan praktek atau RSUD?

15 Các câu trả lời

Rs sekalian bun lebih lengkap,tenang juga rasanya. Kalo di bidan smisal ada sesuatu trus baru ke rs bolak blik ntar bun lg ngrasain nikmat mau lahiran harus pontang panting ke rs.

Tergantung kondisi saja bund,kalau bisa ditangani bidan gapapa lahiran dibidan,,kalau ada komplikasi lebih baik dirumah sakit biar cepat ditangani dokter

aq pilih RS bun.. lebih aman..lengkap..dan klo terjadi sesuatu cepat ditangani .

Klo sy d RS ibu dan anak..krn Dr lahiran ank pertama dah d stu terus

klo aku sih mw nya di bidan aja bun.lebih dket.lebih privat.hihi.

kl sy lbh milih RS, rasany lbh nyaman dan terjamin aj

Kalo aku di bidan bund, lebih deket sama rumah hehe

Mnurutku sih di bidan aja bun, yg recommended

tergantung kondisi bunda dan debay bun..

Klo biyaya pas pasan ya d bidan aja bun