Melahirkan di rumah sakit atau di bidan

Bun, saya lagi bimbang nih... Antara melahirkan di rumah sakit atau di bidan.. Maklum, anak pertama 😅 Kalau melahirkan normal bagusnya dan enaknya dimana ya bun? Enakan di bidan aja, atau di rumah sakit? Share pengalamannya dong bunda2..🙏#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Kalo saya krn kondisinya lg covid gini jd ngindarin RS dulu terus di deket rumah jg gk ada RSIA jdinya saya lbh milih lahirah di bidan rumahan bun

kalo aku di rs bun karna peralatannya lengkap..