mulut pait

klo ku ngerujak begini terus bun seger dimulut hihi hamil 7 bulan

mulut pait
36 Các câu trả lời

Bun itu maksudnya stroberinya bunda cocol ke cabe? Emang enak ya bun? Cocok? Bukannya biasa cocolnya ke SKM coklat?😅

5y trước

cabe ulek garem beb coba aja enk wkwkwk

Sambel nya kayak bukan sambel rujak... Itu lebih mirip sama sambal nya ayam geprek sih setauku😂

5y trước

heheheh

Hisshh buahh paporittt klo gk musim susah nyari di pasar musti ke supermarket😒😒

Baru liat makan stoberi sama sambal geprek, saya biasanya dicocol pake gula bun😅

5y trước

itu sambel garem bun enk deh pedes asin asem

asem asem manis stroberi + sambel super pedes (keliatannya), rasanya gmn bun? 🙄

5y trước

enak bngt bun sambel cabe garem

Duhh bun beli dimana tu buah strawberrynya, lagi ngidam nih gak keturutan

5y trước

carefour ada bun harga nya segitu 30rb hihi

Wihh stroberi pengen bangettt, di kotaku belum musim jualannyaa

Andai aja disini ada strawberry yang seseger dan segede itu :(

Itu ngerujak sambelnya begitu aja bun ga dipakein gulmer?

5y trước

garem cabe aja bun enak heheh

Sambelnya gak takut bikin asam lambung naik bun?