flek (bercak darah)

klo keluar flek saat hamil itu normal apa tidak ? jika normal brp hari biasanya flek itu keluar ...?

2 Các câu trả lời

Waduh klu saya lgsg cuz ke bidan or dokter.. Takut saya.. Yang wajar g ngeflek bun.. Saya di awal kehamilan jg nge flek tp coklat.. Itu jg saya takut bgt klu ada apa2.. Saya dikasih penguat sm bidan tp blum bersih.. Tus lanjut konsul ke dokter di beri penguat u 2 mggu.. Alhamdulilah bersih..

5y trước

Alhamdulillah saya 27w skrg bund. Dlu 6-8w flek trs dan darah merah segar jg. Saya cm buat bedrest aja alhamdulillah gpl

hati2 bund ,saran saya cek k bidan /dokter

5y trước

smoga g terjadi apa2 y bund kandungan nya, pengalaman saya dulu ngeflek terus 2an ahirnya pendarahan bund kontraksi keguguran 😔