seneng apa bingung

klo bunda disinih gmna rasanyaa.punya adik yg bru lahir tpi bunda lgi mengandung jgaa...ibu ku bru lahirin anak ke 4 y.sedangkan aku udh jln 7 bln kandungan hehehehe. bkln rame nanti klo ada bayi 2??

2 Các câu trả lời

😂😂😂 bingung plus seneng ya bun. sama kaya yg pernh sy dnger certa dri mama sy. mama sy lg ngandung anak ke 3 . nenek malah ngandung anak ke 10😂😂😂 skrng sy lg ngandung. ke 3 bibi ikut ngandung😂 bakalan rame bun kalau kumpul . sekaligus dpt 4 baby. 3 cucu 1 cicit😂

5y trước

bakalan rame terus rumah😂😂

wihh mama nya umur berapa kok masih nambah aja . pasti bunda masih muda juga ya .

5y trước

pantesan lah bun