empeng

klo bayi d kasih empeng gpp gtu yy?

10 Các câu trả lời

kalau utk empeng, banyak perbedaan pendapat sih bun. kalo bunda tanya gpp/tdk. ya jwab nya tdk apa, tp ada beberapa resiko yg org tua jaman dulu bilang dan penjelasan dr dokter. sebaiknya di konsultasikan dulu bun.

6y trước

makanan keras, seperti buah/sayuran hijau yg direbus. lalu kasih ke anak. selain ga merusak gigi, sehat juga kan. kalau apa aja buah dan sayurnya, cek gugel ya bun.

babynya umur brp bun? sebaiknya sih jgn terlalu sering pakai empeng, karna kasian babynya dia nyedot tp g dapet apa"cuma angin aja, lbh baik asi bunda ditaro di dot aja, jd baby msh dpt asupan ..

klo d atas umur 1 hulan empeng boleh dbrikn bun, tp umur stahun hrus dhntikn.klo klmaan ngempeng nnti pngaruh ke posisi gigi n rahangny.ga boleh seharian jg y ngempengny

klo q g pke bun, takut kebiasaan,, anak tetanggaku dri bayi sampe 4 tahun masi pake empeng, tergantung ibunya juga si, klo bisa nglepasnya si gpp,, cuma biasanya susah

6y trước

oh itu mh yg d ksh trus2an kali yaa

selain kasian di bohongin pke empeng katanya empeng jg bisa bikin bibir baby jd nyepor (ga tau apa bhsa indo nya) hehe

Keponakanku krn sufor pake empeng sejak 3 bulan..

Jgn deh kyk'y.. Kn ada udara kosong. Nnt kembung

kl bs jngn ya bun

knapa bun diksh empeng

6y trước

soalnya suka masukin tangan terus, terus tidur nyenyak nya klo nenen aja pas d lepasin dia bangun lg trus nngis

gapapa kok bun