galau

klo anak bayi usia Seminggu payudara sebelah kanan nYa keras Dan menonjol Itu kenapa Ya bun

5 Các câu trả lời

gpp tu bun jgn di sentuh ya. itu hal yg wajar. karna masih ada sisa hormon dari si ibu msh tersimpan d baby nya maka nya seperti itu.nanti hilang dgn sendirinya. anak saya umur 3 blan baru hilang.

6y trước

iya bun, sama sama

Bunda bagaimana sekarang dd ny soalnya saya juga lagi galau seperti post bunda

Ttnggaku gitu di biarin aja alhamdulillah gpp

Saya malah ga ngeh payudara anak saya bun hha