binggung

kllo abis lahiran binggung makan itu ini serba gk bolleh.. . harus mkn apa attuhh..

19 Các câu trả lời

busui perlu asupan gizi + tenaga,,klo makan ini itu ga boleh,trus gimana??? saya baru lahiran trus di kasih makan sambal,mie,seafood,santan² sma suami saya,,awalnya sya nolak,krna smua org pd bilang g boleh makan itu,,trus suami blg,klo smua g boleh dimakan dpt asupan dri mana?dri situlah stlh saya melahirkan makanan,selalu suami siapin,krn klo ortu pasti ya gtu2 aja makan nya,,krna masih percaya dg ini itu g boleh

semua boleh di makan kok bun.. saat habis lahiran saya malah makan ayam bakar yg rasanya agak pedas bun.. tp lebih baik perbanyak makan sayur dan buah ya bun,, agar asi nya dapat berproduksi lebih banyak.. 😊😊

makan aja bun jangan berpantang yang harus dipantang kalo bunda ada alergi aja kalo gak ada makan aja bun ..gak ada pantangan kok bun bnyk makan aja terutama yg bergizi buat pemulihan pasca lahiran

Kata siapa makan ini itu ga boleh n bny larangan itu mitos. Gimana mau produksi Asinya banyak klo mkn ajah dilarang2 bund.justru binda harus bny makan makanan yg bergizi,ikan,sayuran hijau,buah2an.

justru harus banyak makan bun, terutama yg berprotein, karena protein yg dimakan akan membantu percepat penyembuhan luka pasca melahirkan..

boleh saja kok bun mengonsumsi apa apa, asal bunda tidak alergi dan mengonsumsinya dalam batas yang wajar.

kalau aku yg penting enak dan ada gizi nya pasti ku makan..bodo amat org mau bilang apa..hahah

makan saja bun kalau banyak larangan bagaimana bisa melengkapi asupan nutrisi buat si baby

makan semuanya aja bunda heheh harus bnyak makan.. makanan bergizi