Mkn krupuk emping

Bolleh gk sih bun hamil trimester 1 makan krupuk emping? Trima ksh yg udah jwb?

22 Các câu trả lời

Pdhal itu jniss mknan Camilan Favorit aku bnget bund 😄 Enak Guriih2 gmna gitu yak 😁 tapi klo mkan sdkit aj gpp deh bund, asal jgn brlebihan.

Boleh aja bun.. tp dulu pas tm 1 saya makan emping abis itu lgsg muntah 😂 dedenya gamau 🤣🤣

Q dulu pas sebelum hamil doyan bngt,gilirn udh hamil makan habis stengh toples,alhasil muntah"😂

Boleh asal jngan banyak2 bun,takut asam urat 😁

Kalo aku mah suka begah bun, padahal sukak

Di aplikasi ini udaa ada penjelasannya bun

Engga apa2 bun, tapi jangan berlebihan yak

Boleh... Asal ndak berlebihan...

Makan aja bun😂 selagi halal

mending jangan si