hpl tnggal 30 sep

Klau lahiran sekarang emang hrus rapid test dlu ya bun sblum tnggal hplnya. Info bun tes rapid skarang brapa ya bun🤔

8 Các câu trả lời

kalo di daerahku, rapid sama awalnya gratis, di puskesmas. kalo dulu sih masih bayar, tp kata bidan sekarang gratis. aku belum Swab soalnya. dijadwalin minggu2 ini sih.

Iya bun. Saya rapid tes 2x (karena hasilnya reaktif makanya diulanh utk memastikan) Itu kena biaya 300rb bun, tp itu sm administrasi. Jd rapid nya 200 admin nya 100.

skrg wajib swab/rapid bun.. kalau pake bpjs free kok, cuma kalo mandiri tergantung RS/kliniknya matok harga rapid /swab brp

ak sudah swab di 37w dan hasilnya negatif dikirim melalui wa gratis dr puskes

iya Bun.disini juga harus pke tes rapid Bun.dilakukan 1minggu sblum hpl.batam

2 minggu sblm hpl biasanya bund dulu aku gratis bund

saya swab usia 38minggu gratis dari puskesmas bun

paling murah 150rb stauku