Usg kehamilan 8minggu 3hari udh klihatan janin dan kedengeran detak jantungnya apa blom bun??

klau ada yg pernah usg d usia kndungan 8minggu kasih lyat fotonya donk saya pengen tau.. maklum saya pernah keguguran jadi khawatir bgt

14 Các câu trả lời

ini waktu saya usg uk 7 minggu bund.. dengan keluhan flek darah segar wktu itu.. tp alhamdulillah wktu sya priksain si dede malah ngasih kejutan dg kasih liat suara detak jantung nya utk pertama kali.. betapa sungguh terharu nya saya, suami jg dokter yg lagi meriksa d ruangan itu.. 😊 meski setelah itu saya harus bedrest dan konsumsi obat penguat kandungan.. alhamdulillah dede hebat ku 🤗🤗

6y trước

sebelum periksa.. mulai dr saya tespek positif itu kn nuggu biar telat 2 minggu baru saya priksain.. nahh selama itu saya banyak makan alpukat, pisang, kacang hijau, sayur dan minum susu hamil.. alhamdulillah wktu priksa tiba sudh bisa terlihat telur nya (bakal janin) tadi.. cepet banget tumbuh nya.. selang satu minggu janin sudah lebih besar dan udh bisa ke denger detak jantung nya (foto diatas)

Klo 2 bln mah blm di periksa detak jantung nya paling di raba2 aja. Klo 3 bln br dh denger detak jantung nya. Bahagia bngt bun di rahim kita ada suara detak jantung baby

6y trước

saya jg pas 3 bulan kontrol baru dicek detak jantungnya. sebelum2nya cuma usg biasa aja liat perkembangan janin bun

masih kecil bund sekarang aku hamil 3 bulan , dan Alhamdulillah sehat ,dan ddnya masih kecil udah aktif banget..

ini sya usg usia 8 minggu bun udah bentuk janin.. tpi gk denger detak jantungnya 😊

saya keliatan kemaren Bun 8w 4d hihi sehat sehat terus ya bunda

6y trước

y klo ini sy keliatan....ada garisnya. dr td sy nyariin yg jelas yg mana bingung soalnya item putih semua gambarnya

saya USG 8w 5d bund, sudah kelihatan janin dan sdh ada detak jantung nya

6y trước

iya.. makasiih bunda

hasil saya usg kmrin kayak gini bun..umur 8minggu3hari

sdh ada bun.. ini hasil usg ku.. 8 minggu 4 hari

udh bisa di usg sama detak jantuk nya

kok yg tanya anonim😂