Terimakasih..

Kita belum ditakdirkan untuk bertemu, Allah memilih jalan yg lain sayang 🤍 Semoga kita bertemu lagi nanti dengan versi adikmu.. Hanya bisa mengikhlaskan apa yg Allah ambil kembali, karena Allah sedang mempersiapkan yg lebih baik

Terimakasih..
5 Các câu trả lời

kehamilan kosong apa gimana bund? aku liat di hasil nya masih 8 week, mungkin belum keliatan bund, apa udah pasti hamil kosong bund? hamil kosong atau hamil anggur ya namanya? apapun itu jika sudah pasti hamil kosong/anggur, aku turut berduka cita bund, semoga Allah menggantinya dengan yg lebih baik lagi, semoga bunda bisa segera ikhlas atas apa yang terjadi pada bunda, semangat ya bund

Semangat dan sabar ya mbak, InsyaAlloh akan segera dititipkan lagi malaikat kecil yang sehat dan panjang umur.

Baru 8 W bun, mungkin memang masih kantong, sabar dulu ya bun coba periksa lagi sekitar 12 W, semangat

kehamilan kosong ya Bun? semangat ya

semangat kak :))