?

Kira² usg 4d biayanya berapa ya?

10 Các câu trả lời

bunda semarang kan katanya di ngaliyan Dr irsam depan pasar ngaliyan apotik indriya bund aku dikasih tau temen ku namanya itu

Saya di bidan 200rb bun tp cuma dapet foto 4d sama 2d juga, ga dapet cd isi vidio

Dtmpt saya 250 baru priksa blm vitamin Bun, kalau kumplit sekitar 750an

5y trước

Sy jg Jatim Bun Madiun, gpp sih kalau ngk ditebus atau kau ditebus sbgian

Di rst wira bhakti tamtama cuma 200 bun tp blm sama obat/vutaminnya

5y trước

Dapat print 1 berwarna sama 2 hitam putih

Bunda di kota apa? Nih barusan liat instagram nya halobumil

5y trước

bund klo smrg aku dikasih tau bumil dpn rumah katanya di ngaliyan deket pertigaan pasar ngaliyan ada bund lebih murah dr pd di RS ananda yg disana khusus bumil

di tangerang 250 bun konsul dan usg belum sama obat

Di sy mah 450rb bun😑😑yg 3G aja 200rb bun

5y trước

Emangnya sinyal bun 😁

Tergantung RS dan klinik nya bun

Tergantung rs atau daerah ny bun D daerah saya kra2 120-150an Krna emg bkan kota gede

Tergantung klinik dan wilayahny bun Sya 230-260 belum sm vit/obat..