M-Shape

Kira" udah bener belom bun cara gendongnya?? Sengaja agak turun kebawah posisinya biar si dede bisa nen*n

M-Shape
13 Các câu trả lời

❤❤ udah bener bund.. 😊 anakku jga nyaman bnget kalo udah d posisii inii pas umur 2-3bulan.. 4bulan.a belii gendongan CM tpiie yg lite..

brapa bulan bunda?ksian tulangx blm kuat klo blm diatas 7 bln..😊

5y trước

[email protected] saranx bunda..nti sy gabung😊 bunda puspa wulandari bener bunda jd paham dn ngk ragu makasih bunda😊

M shape dari newborn juga udah boleh kok bun.

Aku pngen gndong bgtu pkai jarik kok g bs ya bun 😁

5y trước

ok bun mksh hehee

Caranya gmna ya biar bisa gendong bgtu pake jarik

5y trước

Nyimak dpt imfo. Makasih bun

Udahhh ini digendong papanya pun antenggg

Gpp bun.. M shape mah aman koq.

5y trước

Tp kdg msh suka deg2 an. Takut dedenya sakit😂. Kan kain jarik gk melar2 lo bun

Klo nic itu usia 1thn keatas Bun,

5y trước

Nic tu appa bun

Gpp bun

Bener