Gendongan m-shape

Hallo bund, maaf mau nanya ini cara gendongnya udah bener belom yaa? Dedeknya tidur apakah tandanya udh bener atau gimana?

Gendongan m-shape
6 Các câu trả lời

enak yaa udah bisa gendong Mshape kalau aku disini gendong anakku model Mshape auto di omongin sama orang orang bund, katanya kasian anaknya lah, belagu lah, banyak gaya lah, hadeeuh pusing kalo di dengerin

1y trước

resikonya tinggal di kampung tuh yaa gini bund

udah bener bun, tp bagusnya tangan dedeknya neplok di dada ibu, soalnya masih kecil, tp kalau dia nyamannya begitu gpp sih

2y trước

dia sering nyaman gitu bund, besok lagi aku coba masukin.. makasih bnyak bund

klo dr kakinya udah membentuk huruf M Seperti itu udah bener bun.. tangan nya aja mending masukin k dekat dada bunda

2y trước

baik bund, terimakadih banyak ..

digendong m shape bagusnya dari berapa bln ya bun

1y trước

Dari baru lahir jg bisa bun

bener bun, ak jg begitu posisinya

mom babynya brp bln ?

1y trước

dari newborn sudah bisa kok bunda.. ini aku gendongnya juga dari newborn