di jemur pagi hari

Kira" sampai umur berapa ya bayi dijemur matahari pagi ?

11 Các câu trả lời

Aku malah disaranin dokter anakku di hermina bahwa menjemur bayi sampai umur 1 bln aja udah cukup. Kecuali kalo bayinya ada kondisi tertentu ya, misalnya sakit kuning dan sebagainya, mungkin memang masih hrs dijemur.

Ga ada batasannya, seikhlasnya ibunya aja mo jrmur sampai umur brp. Anak saya 5 bln masih saya jemur tiap pagi, kan gratis 😁

1y trước

iya juga yaaa.. hihiii

Rekomendasi dari dokter kemarin sih jemur paling 10-15 menit aja, dan jangan terlalu siang supaya ga bikin item

Sy juga masih sering berjemur Bun... matahari pagi baik untuk kesehatan untuk tulang untuk kulit...dll😅

sampai tua kali bun, matahari pagi kan mengandung vit d yg baik buat tulang

mungkin ibunya ada yg males buat ngejemyr karna tidur hihi Kya qw

Lagi gak bisa ngejemur dd banyak asepppp kabut😢😢😢

Ya klau bisa sampr 2 thun bun.

Gak ada batasannya bun

Hmmm kenapa ya itu?