Bun saya mau tanya .. saya kan melahirkan udah 2 bulan lalu tpi ko jahitannya masih rada perih ya ,

Kira"nya diobatin apa ya Bun biar ga perih lagi

2 Các câu trả lời

kmren saya 2 bln jg baru smbuh total. saya disaranin pke betadine salep sih sama bidannya. tiap mandi sm pipis lap kering trus betadine dioles lgsung ke jahitannya.

2y trước

di kasih terus bun sampe gk sakit. kmren saya jg gt pas pipis malah masih perih bgt. trus klo buat bab jg masih skit buat ngeden..

udh kontrol blm bun

2y trước

udah Bun , tpi dokternya malah bilang gapapa ntar juga sembuh sendiri gitu Bun .