Maaf ada yg pernah ngalamin gk pas blm hamil BB 54kg Skrang lg hamil 38wk BB 73kg

Kira" ngehambat sama persalinan gak

8 Các câu trả lời

sy sblm hamil 51.. skrg jalan 39w udh 73 g tau udh naek LG apa blm soalnya blm nimbang lagi hari ini 😂

sama Bun saya sblum hamil 57 TM 1 hamil 2 atau 3 bulan 54 eh skrang udh 75 😂😂

klo di bidan biasanya dikomen bun wkwk tp dengerin aja apa sarannya klo dikomen

3mo trước

iya bun .di komen itu juga gk boleh banyak mkn yg bertepung" tp untuk 38wk sekarang bawaan nya laper terus

Aku bund sama banget segitu bbnya sebelum dan sesudah🥲

Saya sebelum hamil 41 kg Skrg 39 weeks 64 kg

saya sebelum hamil 63 setelah hamil 78 bun

3mo trước

takut nya menghambat ke persalinan bun udah 38wk 2hari debay masih anteng blm ngasih gelombang cinta

rata2 naik 15kg ya bun