PENASARAN..

bun permisi saya mau nnya nihh ..sya hamil usia kndungn sya bru 11weeks .. trus saya berhubungan dengan suami saya apa tidak kenapahh" ya bun .. sebenernya sih sya takut cuma suami sya kepingin .. apa tidak nanti trjadi apa" sma kndungan sya ..

11 Các câu trả lời

Konsultasi ke dokter aja bun.. biar tau kondisi bunda seperti apa.. jadi kan enak jelas dua2nya bunda dan suami.. suami saya dulu konsul dulu bun, dan ternyata hrs istirahat dulu sampe uk 12wk.. klo gitu kan enak bun dua2nya😊😊

Yg pntng jgn d masukan sperma suaminy y bun..bahaya mngundang kontraksi.. awalny ak g prcya eh trnyta bnran.. besok mlm ny ak kontraksi sekita 20detikn.. perut kenceng .. bahaya bun.. jd nya ak d suruh d batasin HB smpe 9 bln nnti

Yang penting tidak ada keluhan selepas berhubungan bun. Misalnya flek atau kram di perut. Sebisa mungkin (maaf) sperma dikeluarkan di luar dikarenakan bisa memicu kontraksi

Jangan dikeluarin didalem ya bun, karena sperma mengandung sel semen yg bisa bikin rahim menipis, jd bisa memicu kontraksi, baiknya dikeluarin didalem buat induksi alami

Bismillah yg pntg jangan gaya aneh2 dulu bun. Kl bunda ngerasa ga nyaman dengan perutnya lsg ngmg sm c ayah biar bundanya ga kesakitan

Selama tidak ada masalah apa apa dalam kandungan gapapa bun, kalau di awal hamil pernah keluar bercak darah. Itu yang ga boleh

Selama tidak ada keluhan sprti flek/perdarahan, tidak punya riwayat keguguran gpp bun, cuma disarankan keluarin diluar

Asal hati hati aja mah gak apa apa bun, trus jangan keluarin didalem

Keluarin di luar Bun, soalnya sperma bisa memicu kontraksi

Gapapa bun selama gaada kontraksi dan flek