Anak ku dari lahir minum susu formula apa gapapa ya Bun soalnya ASI ga keluar

Kira kira usg yg baik Minggu kebrpa

18 Các câu trả lời

Gimana, bu? Coba saya interpretasikan: Ibu sedang hamil tua dan belum USG, bertanya kapan harus USG. Kemudian di kehamilan ini Ibu belum mengeluarkan ASI, jadi bertanya nanti saat anaknya lahir, dan ASI belum keluar apa boleh diberi sufor. Apa gitu maksudnya?

3y trước

aku juga pusing bacanya 🤣🤣

hebat nih bunda sekali dayung 2 pulau terlampaui 😃 sekali posting 2 pertanyaan langsung dipertanyakan 🤭 hemat ya buuuk ..per posting bayar ya 😆😆🤣🤣🤣🤣 mending pertanyaan nya nyambung ...nah ini kagak🙄

gapapa minum sufor bun, tapi coba usahakan relaktasi ya bun biar anaknya dapat asi. kalau usg yang baik adalah tiap bulan sejak tau hamil.

setelah saya baca ulang berkali2 ttp gak ngerti.. bayinya udah lahir apa blm sih?

gimana ini mak? nanya ttg susu formula atau usg?? jd anaknya udh lahir apa blm

3y trước

oleng kapten...

anakny dalam kandungan udh dikasih sufor atau gmna bun? 😂😂😂😂😂

3y trước

bikin ngakak ts nya ya bund

ini maksudnya ente punya bayi tp lg hamil juga apa gimana sih

bikin stres guling2 mo jwbnya gmna.😂😂😂😂

gpp kok minum sufor. usg yg baik dari baru hamil ya

tuh kan ada lagi yang model begini 😑