Bb ga naik bayi 6 bulan otw 7 bulan1

Kira kira saya harus periksa ke DSA atau saya rutinin lagi ya bun mpasi nya padahal anak saya nen nya lumayan sering kalo pd penuh juga sehabis dia nen langsung terasa kosong, emng sempet 2 minggu ga dikasih mpasi soalnya saya sempet sakit nah pas nimbang bulan kmrn 6,8 pas ditimbang bulan ini 6,8 juga berarti kan ga naik ya bun sempet demam tapi cuma sehari demam nya besok nya udh sembuh jadi kepikiran banget#bantusharing

2 Các câu trả lời

mpasi nya terus dilanjutin dulu bun karna bayi 6 bulan udh butuh makan, ditambah sempet demam juga. klo bulan depan masih ga naik baru cek ke dsa ya bun. kalo bisa mpasi nya homemade aja biasanya lebih cepet buat naikin bb nya

bayiku bulan 6 kmrin jg cuma naik 1 ons Bun.. Alhamdulillah bln 7 naik sesuai buku pink.. terus saya kasih MPASI dikit2 tp sering, yg penting bisa masuk. soalnya anak sy klo dikasih banyak mlh muntah.