Jawab dong Bund 😂

Kira kira napa ya Bun? *Canda Buat lucu-lucuan biar gak tegang dari rutinitas hari ini 😁❤️

Jawab dong Bund 😂
52 Các câu trả lời

organisme sama dengan makhluk hidup..itu yang komen juga nyambung aja di'kok bisa?'😂😂

aduh klo ini mah kek nya berat deh buat organisme wlopun udh nikah berabat² 🤣

hallo moms join di wa grup yuk https://chat.whatsapp.com/BnPRQrBRsxcGsQesBFfrfN

Organisme itu bukannya segala makhluk hidup dimuka bumi ya wkwkwk kocak

organisme macam apa ini? yg eukoriotik atau tunggal? 😂😂😂

orgasme 😁 bunda coba posisi diatas pasti orgasme bukan organisme ye

4y trước

setuju bun 🐱 diatas cepet tercapainya

Organisme mh aku juga blm pernh ngerassin apa2 wkkw.

Orang biologi mungkin Organisme cellular ato multicellular

4y trước

bundanya baik sangka banget. alhamdulillah ❤️😁

organisme,masa dah nikah masih sekolah🤣🤣🤣

kenapa semakin banyak orang aneh di dunia ini?🤣