melahirkan di jahit

Kira kira kapan ya bun waktu yang tepat untuk berhubungan badan dengan suami?

34 Các câu trả lời

Habis nifas, dan sesiapnya ibu. Nah kalo nunggu ibunya siap, ya suaminya mudah2an pengertian, 😄 lah kalo ibunya siap 6bulan setelah melahirkan tapi paksunya ga pengertian kan juga berabe. 😉 Oh ya biasanya sih, kalau bak bab udah lancar, aktifitas rumah tangga udah dikerjain seperti biasa, Biasanya niih sebenernya jahitannya udah oke, asal sudah diatas 40hari ya, boleh HB kok. 😜

Dulu aku berhubungan pas udah 40hari besoknya HB😂 Padahal agak takut sih kalo jahitannya masih sakit tpi alhamdulillah udah kering sempurna😁

Senyamannya bunda aja. Sy jg di caesar. Setelah jahitan ga sakit, hubungan badan lagi. Tapi pelan2 dulu.. Kalau ga nyeri, cepetin deh. Hehehehe

Kalau saya mah Setela 40 hari selesai nifas Besok nya langsung Haid. Jadi nya HB nya setelah selesai haid dexh langsung 😬

Saya malah belom ber-Hub sama sekali semenjak hamil tua hingga kelahiran anak sampai sekarang.. . Saat ini usia 9bulan

5y trước

Iyaa haruslaa dicurigain masak iyaa hampir 1 th gak perna mnta hub..jgn2 suami udh gak nafsu lagii sm bundaa.. Dan malah udh ada tempat pelampiasan yg lain.. Maaf yaa bund.

Aku 4bulan setelah melahirkan bru brani krna aku obras jd jaitan dlm blm kering

Anak udh umur 2,5 bulan belum HB.. Takut, alhamdulillah suami jg paham..

3 bulan 10 hr baru brani, cuma skali smpe skrg gk mau dianya gk tega😃

Nyimak,,,krn saya jg habis lahiran,jahitan luar dalam 😆😆

Aku 2 bulan habis lahiran HB nya bund 🤭 ngilu jahitan dalemnya