Perut ada bulunya

Kira kira jenis kelamin cwe /cwo y

16 Các câu trả lời

setau saya gk ngaruh,😟🙏 mau perut buluan,mau bentuk perut gimana 🙏 semuanya gk ngaruh 🙏. paham/kepercayaan kyk gini jangan di teruskan🙏 krna gak ada faedahnya. usg aja kdng susah buat liat jk krna janin/bayi nutupin atau membelakanginya 🙏😟 jd kalau mau pasti ya usg,bukan atas dasar bentuk perut atau gimana.

perutku jg berbulu bund, bru aku perhatiin pas hamil 7 bulan... udh USG kata dokternya cewek. Jd gk da hub ny bund perut buluan ato gak.. aku kirain perasaanku doank bund perutku kok jd berbulu, trnyata bnyak yg ngalamin..

perut saya banyak bulunya juga bun semenjak hamil. pas usg katanya cowo, kayanya bulu bulu diperut itu ga ngaruh sama jenis kelamin bun. klo mau tau mending bunda ts usg aja hehe

aku lagi hamil baby boy dan perut banyak bulunya. 2x usg hasilnya tetep cowok. kalau mau tau ya usg bun jangan kira2

kirain aku doang aku sejak hamil perut ku juga berbulu tpi gk tau cewe atau cowo. blm usg

😌mau cewek atau cowok ya itu hormonal aja sih gak semua jadi buluan

usg. saya hamil 2x perut banyak rambut halus anak saya cowo cewe

3y trước

mau tny donk bun,,, cara ngilangin ketiak yg hitam gimana yaaa,,, soalnya semenjak hamil ketiak dan leher hitam kayak ktor ndak di bersihin,,, padahal di bersihin ndak bisa hilang,,, jdi ndak PD,,

perutku banyak bulunya pas USG 2kali cowok🤭

kalo gak cewe ya cowo..

kalo ga cewe ya cowo