Rekomendasi suplemen kalsium buat busui

Kira-kira harus konsultasi dlu ke dokter ga si klo minum suplemen kalsium ? Dan rekomendasi dong bun suplemen apa yg hrs saya mnum selain CDR krna hrganya lumayan🤭 #bantusharing #busui #firstmom

1 Trả lời

saya minum calcifar plus bun dari tm1 soalnya murah dan cocok gabikin mual.. pas tm1 diresepin dokter cal95, tapi harganya lumayan mahal saya nanya diapotek aja penggantinya cal95 dikasih itu bun..

11mo trước

gapapa bun yg calcifar plus.. kalo yg calcifar doang saya belum pernah sih soalnya ada yg calcifar doang ada yg calcifar plus..