Kb suntik 3 bulan

Kira-kira efek dari kb suntik apa aja ya bun ? Saya mau kb takut hihii

2 Các câu trả lời

di tiap org efeknya beda2 bun. ini berdasarkan pengalaman org2 sekitar ku ya; ada yg pusing terus2an pas lepas kb suntik ilang, ada yg jd ga haid lama bgt, ada yg bbnya naik pesat dr bb sblm kb, ada yg nafsu makannya ilang/malah jd nafsu makan bgt, macem2 sih. berhubung aku blm kb jg, smp galau aja dgrnya mau pake kb apa smp skrg😄

1y trước

iya bun

aduh jadi makin bimbang yaa bun mau kb🤭terimakasih sudah menjawab ya bunda😊