kehamilan setelah keguguran

Kira kira butuh berapa lama istirahat utk tdk hamil setelah keguguran 12 week tanpa kiret bun.. Mhon info bundaa TAP

11 Các câu trả lời

Pas kemarin aku jg sama keguguran d tgl 29 Agustus.... Tgl 23 Oktober langsung isi lg Lw d kuret dn sdh d nyatakan bersih sama dokter y gk harus nunggu nyampe 2atw 3 bulan sih... Tapi tergantung orangnya (rahim)kita y kuat apa gk untuk hamil lg Lw blom kuat dn masih pemulihan lebih baik d tunda ajj dlu samapi bener" siap rahim kita y

Saya hamil prtma kmren keguguran tgl 10september, trs pas tgl 21 Oktober balik lg ke bidan buat cek apa udh bersih apa blm ehh trnyta isi lg pdhal blm smpat haid ...

5y trước

Sbr bund😊😊

Di USG sudah benar2 bersih bun? Kalau memang sudah bersih tanpa kuret bisa langsung hamil kembali Kalau kuret sebelumnya, harus istrhat 3 bulan dulu.

Aku istirhat 4 bln bun Biar rahim rehat dlu

Kalo.udah haid boleh langsung promil bun..

Umumnya 3 bulan bun

Q istrahat 3 bulan bun

7bulan kl aku sih

Aku 3 bln bunda

Min 3bln