bunda2 mau tanya nih,anak sya bersuara grok2 kyk ada ingus tp ingusnya itu nggk kluar dr hidung.

kira kira bunda2 disini ada nggk yg berpenglaman anakx ingusan tp hdungx tersumbat trus bersuara grok2? ap yh kira2 obat atau brngkli ada solusi lainnya??tolong share penglamannya yh bund. bayi sya usia 1bulan 5hr

1 Trả lời

olesi cessa warna biru atau transpulmin. pagi nya dijemur, gempur asi.. klu 3hri blm ada perubahan bawa ke dsa aja bun.. kasian dedenya