Persiapan imunisasi DPT

Kira kira apa saja persiapan buat Dede biar gak rewel setelah imunisasi DPT 1 ya? Harus persiapan apa aja... Mohon sharing pengalaman nya dong bund...setelah imunisasi DPT gimana...#bantusharing

7 Các câu trả lời

persiapannya mandi Bun sebelum berngkat😂 gitu doang. datengnya bayi tidur pules dri biasanya, terus dikasi tablet kan sama bidannya jadi saya bagi 4 1tablet itu di lunakin dulu sebelum dikasi ke bayi, dikasi tiap 4jam Bun. kompres bekas suntikan ya pakai air hangat. bayiku termasuk beruntung gak demambun, malem tidurnya juga pules

pengalaman saya yg baru kemarin suntik dpt di puskesmas. pas disuntik nangisnya bentar aja walaupun disuntiknya paha kanan dan kiri. sampai rumah ganti baju anak yg nyaman, lalu kompres bekas suntikan pakai air hangat. setelah itu anak diberi parasetamol. puji Tuhan anak saya gak terlalu demam cuma nyampe 37.5 aja bun

anakku awal ga panas tuh setengH harisn nah menjelang sore dia merintih rewel pada sakit kli ya badanya aku kasi sjh sanmolnys baru bisa diem , malemnya baru demam rada panas gitu ta kasi lg sanmolnya gitu Ajh bun

ank sy hbis DPT bun udah ikut anjuran gmn biar anak ga panas demam tp ttp aja demam semua kembali ke sistem kekebalan tubuh anak beda beda

mau tanya mom seharusnya paracetamol itu diberikan sebelum panas, atau sesudah panas?

3mo trước

iy bun ak jg bngung, ktnysblum ys

ak bsok mau dpt 1 jg bun, bismillah