Hamil 39 minggu 4 hari

kira²bunda²udah ada yg melahirkan belom ya di minggu itu , aku belom merasakan gelombang cinta dari debay nya 😔 , baru ngerasain selalu kontraksi palsu terus nyeri selalu dibwah sakit pipis tiap hari tiap waktu tiap detik ga pernah bernti bulak balik kamar mandi terus 😔padahal udah gak sabar banget mau ketmu debay 👶 gerakan nya masih aktif selalu debay aku diperut tapi belom mau keluar juga msih anteng²diperut aku 👶 padahal udah gak sabar menunggu debay keluar ke dunia 😔 apahkah bunda²ada yg sama seprti aku gak sih 🙏🙏🙏#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

1 Trả lời

2mo trước

iya bun, kalo di saya lumayan cepet mancing kontraksi nya kalo makan nanas malah ga ngefek sama sekali