Booster BB bayi

Kira² bunda² ada yang tau nggak ya, biar bb bayi cepet meningkat namun masih ideal? Apa yang harus dikonsumsi ya biar asi nya banyak dan buat bayi cepet gembul hehe #SeriusTanya

4 Các câu trả lời

makan yang protein" bunda kayak telor, ayam, daging sapi, ikan. terus coba diperbaiki durasi menyusu nya sama pelekatan nya udah bener apa belum

Bb bayinya sekarang berapa? Kalo masih normal ya ga perlu lah dibikin gembul. Biar apa?

4t trước

bun nur baety dbf atau dikasih pake dot asinya?

klo lagi dbf min 15 menit bun bru dpt hindmilk yg bikin bayi gemoy

Makan banyak sama gak boleh Strees, jadi busui wajib happy setiap hari