hamil 7 week kepala pusing banget. .. buat rebahan pusing duduk pusing...mual nya cma keluar air

kira* boleh minum obat gak yah

4 Các câu trả lời

kalau saya waktu periksa ke dokter, dikasih obat mual muntah. tp klo gak mual atau muntah, jangan diminum kata dokternya. kondisi kehamilan tiap orang beda-beda Bun. kita gak boleh asal minum vitamin atau obat. Krn kelebihan vitamin tertentu juga gak boleh Bun. kalau saya waktu sampe 7 week pusing banget tp dibawa tiduran abis itu hilang. skrng udah 9 week gak pusing lagi Bun. sehat sehat ya bunda

2y trước

Bun @Devi kalau ngeflek yang banyak begitu, sebaiknya harus segera diperiksa, supaya kita tau misalnya harus minum obat apa. kalau ngeflek cuma dikit banget kyk beberapa titik sehabis jalan atau ada aktivitas misal masak atau mencuci dan kalo abis dibawa istirahat hilang, itu baru gpp bun

saya juga bun pusing hampir tiap hari. pusinhnya berkelanjutan . parahnya kalo malem , bukan pusing lg tapi sakit kepala . sedih bgt jdi gak bisa ngapa" in 🥲

2y trước

sy pusing mual gk bs minum makany pipisnya kuning ky dehidrasi . perut perih krn gk bs masuk makanan .sedih bgt🥲

udah mau 1 Minggu Kya gini trus .. rebahan Mulu akhirnya 😌

mungkin bunda anemia klo anemia bisa minum sangabion bun

2y trước

klo sangabion tdk ada pengaruh bunda soalnya aku dlu bgitu dokter saranin sangabion nah di minum saat anemi stelah normal hentikan atau tdk mau mnum bunda bisa minum susu beruang