Baju bayi newborn

kira² baju new born yang sepaket 18 pcs / 9 stel cukup apa kurang ya bun ? kebetulan saya HPL bulan november baru nyicil beli baju paket NB yg 18 pcs dishopee soalnya mau beli lagi takut ga kepake lama soalnya bayi cpt gede #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

Halo bunda aku bantu jawab yaa!! Aku juga hpl november awal, udah mulai cicil2 perlengkapan bayi dari usia kandungan 4 bulan. Aku pribadi belinya campur bund hehe. Aku juga beli paketan yg 12 setel baju. 3 setel lengan panjang, 3 setel lengan pendek, 3 setel lengan kutung, 3 jumper. Aku cuman tambahin sleep suit 1-2pcs terus celana bawahan aja sih bund karena NB bakal sering BAK dan BAB, karena aku pakai pospak yg di kombinasi sama popok kain hehe. Sisanya aku beli setelan 3-6 bulan bunda☺️

10mo trước

mksih bun udah mau sharing 😊

cukup klo pke pemper klo enggaa gabakal cukup karena Nb bakal sering pup dan pipis,lanjut belinya yg 0-3 bulan biar kepke

10mo trước

oke bun , mksih udah mau jawab 😇