keperluan di rs

bun mau tanya yg udh lahiran pengalaman kira2 perlengkapan bayi yg di butuhkan di rs apa aja ya dan berapa biji. kebetulan rsnya deket rumahku cuma 10-15 menitan. kira2 harus bawa brp biji baju utk dede bayinya.

4 Các câu trả lời

intinya baju itu 3stel + topi & sarung tangan/kaki, 1 stel baju untuk d pke pulang, bedong 6pcs, selimut 1pcs, handuk 1pcs, telon, pampers NB, tisu basah dan tisu kering.

1y trước

In sha Allah mau lahiran di klinik bun

sy bawa 3 setel bund untuk baju, bedong 3, sarung tangan kaos tangan 3, topi 3. alas tidur bantal guling baby, selimut.. handuk dan perlengkapan mandi serta gendongan..

1y trước

3 hri bund

Seckupny aja bunn, klo 2-3hari bwa aja 2-3stell baju beserta kaos kaki tgn topi bedong , selimut ckup 1 aja diapers dde ny jga gausah byk2

Lihat di youtube banyak moms, saran2 dari bidan apa saja yg perlu dibawa buat kepentingan mommy sama baby nya 😁