tinggi fundus

kira2 umur 28weeks tinggi fundus normalnya berapa sih bund kemarin periksa 17cm kata bidan bayinya masih terlalu kecil...#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

4 Các câu trả lời

bunda sudah USG blm bund..itu cek di bidan ya bund.. usia kandungan nya sama Kya saya bund 28weekk. rencana bulan ini saya mau USG untuk memastikan baby sudah masuk pinggul atau blm.cek air ketuban.cek smuanya dan klau sudah normal smuanya dedek sudah masuk pinggul. nanti TM 3 terakhir sekitar 8bulan lebih hmpir masuk 9bulanan USG lagi untuk memastikan semuanya normal...

2y trước

sudah usg pas umur 24minggu kmren bund...itu di cek bidan bulanan

share pengalaman yaa Bund lebih akurat dan ilangin penasaran sih mending dari usg Bund, soalnya aku jg pengalaman periksa ke bidan dibilang baby nya kecil tiap diukur tfu ditambah krn perut ku juga kecil hamilnya.. tp pas usg gataunya bbj nya malah kelebihan kata spog nya😏

2y trước

sama bund🤣🤣🤣

klau misalnya bayinya bunda masih kecil minum eskrim Walls bund yg asli susunya buat naikin BB janin di dalam kandungan kita🤗🤗🤗

2y trước

waduh 🤭🤭🤭

saya td barusan kontrol uk 27wk tinggi fundus 27 pdhl bln lalu msh 15 berarti kebesaran kah?