Tanda lahir

Kira2 tanda lahir begini bisa hilang gk ya? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Tanda lahir
48 Các câu trả lời

wah sama kayak suamiku bun 😂 d tangan jg, tandanya kehitaman jd smpe besar ada, tp klau biru biasanya udh gede ilang. Tp gpp, waktu msh kecil dia malu gt, tp sm ibu mertua slalu d semangatin, d kasih tau itu tandanya spesial, klau mau plg sekolah jalannya liat tangan yg ada tompelnya. atau ntr misal suamiku ilang bisa gampang d cari sm ibunya, yaa pokoknya d semangatin gt. jd skrng udh besar dia cuek aja, mlah klau ktemu temen lamanya ntr dia ingetin pake tompel nya

kalo warnanya rada kebiruan sh insyaallah bisa ilang bund tp klo warnanya item legam atau ada kek bulu²y gtu biasanya gk mngkin bisa hilang krn sya jg pnya ponakan ada tnda lahir gtu di pipinya smpe dipanggil sma mamak'y si tompel tp itu dijadiin panggilan sayang ke anknya.. gpp bund yg pnting mah dedeknya sehat walafiat ...😊💜

kurang tau sih bun, tapi aku ada sodara gede bgt dipunggungnya bahkan bisa dibilang full punggung tanda lahir tahi lalat. tapi ga ilang, sampe dia sekarang udah nikah. menurutku ga ilang juga gapapa, yang pentingkan ga ganggu terus babynya sehat 🤗🤗🤗

anak pertama sy juga ky gitu (warna biru) di kedua punggung tangannya bu, bedanya ga setebal bayi bunda.. skrg umurnya udh 5 tahun udh hilang biru2nya. kata org klu yg biru bs memudar klu yg warnanya hitam atau coklat yg awet.. sy jg krg tau bun..mdh2n jg bs hlg ya bu

pling samar bisany itupun klo udh besar debayny bs pke obat ini itu.. lgian msh bayi mah ngpain kwtir bun org d tngan kok bkn d muka.. bnyk yg d muka jg gde² mreka g gimn² ..

setau saya kalo agak kebiruan itu namanya bercak mongol bun. biasanya hilang se iring usia s dedek. kecuali memang tompel yg hitam yaa. biasanya itu tanda lahir dan gk hilang.

nanti memudar seiring bayi tumbuh besar. kayak kakakku itu, malah kakakku satu badan penuh kata ibu. sekarang tanda itu jadi kemerah-merahan.

anakq d lengan kirinya besar Bun waktu lahir item bgt,g tau kapan udh g ad lgi,sejak usia 6 tahunan aq cek..skrg udh 13 tahun bersih Bun..

Anak saya juga ada tapi di B*k*ng , sama pergelangan kaki tapi gk terlalu nampak sih, kaya memudar gtu anak saya baru umur 7 bulan..

ngga akn deh kayanya tpi nanti udah gede ga akn segede gtu pasti aga mengecil. tpi ngga tau juga sih ada juga yg ngegedein