bun mau tya donk..akhir april aku dkuret..akhir mei dan juni haid seperti biasa..skg aku ngalamin bdan suka dingin,males makan,kdang pusing,mual dan perut kaya berasa penuh gtu..kira2 tanda apa ya??ada yg pernah ngalamin sama kaya gni ga?

Kira2 saya sedang ngalamin apa ya??ada yg pernah merasa kaya gni ga?

1 Trả lời

setelah kuret sudah diperiksa lagi ga bun udah bersih/tdk nya?

4y trước

Sudah bersih bun...sudah bagus kondisinya kta dokter..sudah bisa berhubungan lagi