Letak kepala bayi masih diatas

Kira2 pas usia kandungan brp yah kepala bayi sudah berada dibawah?soalnya pas usg terakhir 22 minggu dokter bilang kepala bayi masih diatas..🙏#bantusharing

2 Các câu trả lời

Waktu saya usg diusia 24 weeks juga masih diatas , kata bidan ga usah worry kepala bayi masih bisa muter koq , di usia kehamilan 32 weeks keatas biasanya kepala bayi udh dibawah tapi kalo belum Bunda bisa ikhtiar sering sujud yg lama , ngepel jongkok , dll , Bunda bisa konsultasikan ke bidan/ dokter yg menangani Bunda yaa

biasa nya di 8 bulan udh di bawah