KB haid lancar

Kira2 pake KB apa Bun biar haid lancar? Pake KB suntik 3 bulan sekali cuma bikin sakit perut doank ,ngeflek gak beraturan cuma setetes aja

3 Các câu trả lời

Bunda mnding cman ngflek aq bru kb auntik yg 3bln.sbln kmudian haid bnyak bnget smpe 20hr bru brhnti kpla aq pusing bgy tiap hari.pdhal aq makan trus tp pusing gak ilang2 udh gtu wlopun doyan mkan jg aq g kliatan gndut.pdhl sblm kb aq mknyabdkit trus haid jg cmn smingguan. ktanya sih efeknya mang gtu . kb pil jg efeknya sm bkin haid g tratur tp ktnya mngurangi pms jg .cmn g boleh lupa mnum.trus klo brhnti jg masa sburnya lngsung kmbli.klo suntik suburnya lma lg. aq sbnernya pngn gnti kb pil tp aq org.a lupaan.mnim obat atau vitamin aja suka lupa g kmnum.jd aq tkut lupa. Trpksa lnjitin yg suntik

5y trước

Mending haid Bun dikeluarin darah kotornya daripada setetes dikit bgt cape2in nyuci bekasnya doank trus jg klo pengen ibadah harus bolak balik mandi dan keramas dlu

IUD bun

5y trước

Iud gimana caranya Bun?

Iud bun

5y trước

Efeknya apa Bun