bayi baru lahir 2 hr

Kira2 klo dikasih susu formula brapa ml ya bun takaran nya ? Asi ku msh dikit bgt soalnya

14 Các câu trả lời

1 sendok aja bun 30ml air

Liat d box susu bun

Biasanya 30 ml bun

Baru juga 2hari bun belum ada 1minggu. Wajar masih sedikit. Lebih baik susuin langsung aja bun, biar lebih efektif. Kalau bayi nangis langsung susui selama 1jam (setengah jam kanan, setengah jam kiri). Kalau udah nyusu lebih dari 1jam kok masih nangis/ masih pengen nyusu lagi baru buatin sufor. Terus juga hindari penggunaan botol/DOT biar ngga bingung puting 😉 https://m.facebook.com/notes/tambah-asi-tambah-cinta/resiko-penggunaan-dot-adopsi-dari-aimi/812583028803835