Serius nanyak

Kira2 klau bli ini bklan ke pakek brp lama ea bunda2

Serius nanyak
212 Các câu trả lời

Saya beli yg baby nest kaya gini juga bun, kelambunya bisa dilepas pasang, ada bantal, 2 guling sm selimut yg bisa dijadiin bed cover jg. Saya beli karena nanti kalo ada tamu dan keluarga ngumpul dedenya bisa diboboin di baby nest. Trus di kota saya ini cuacanya lumayan panas, paling nanti kalo udah lahiran lebih sering di ruang TV krn lebih lega daripada di kamar, jadi bakal kepake banget kalo di saya Dan kalo tidur di kamar, rencana dipake bed cover setnya aja biar dede bisa bobo di dekapan saya dan suami, jadi lega dan ngga sempit Kepake lama atau ngga nya tergantung kebutuhan Bunda sih, Kalo baby nest ukuran segitu paling bisa dipake sampe ukuran baby sekitar 7-8 bulanan buat dia bobo, Tapi kalo dede bayinya lagi bangun mungkin dia gabetah krn ruang gerak nya terbatas apalagi kalo udah bisa tengkurep sendiri guling sana guling sini 🤭

bentar doang itu bun mana beser bgt , bakal repot kalo abis lahiran mas iya tiap jam bolak balok buat nyusuin bayinya disitu bun , lagipula bayi nb gak bakal bisa tenang kalo gak didekap mamanya , aku juga ada itu dipakek cuma semingguan bun, asli ribet trs disitu juga agak panas , kasian bayinya nanti overheating kan bahaya juga . mending beli yg matras atau yg bed cover baby set aja , jdi fleksibel bisa ditaro diranjang sama sama kita tidur

kalo anak saya udah dibeliin kasur ngga kepake sama sekali 🤣 sejak pertama kali lahir, box bayi di rumah sakit waktu rooming-in sama sekali ngga kepake juga. dia lebih seneng tidur dikasur sama mamaknyaa. begitu juga pas dirumah😂 tapi karakteristik anak beda beda sih bun.. kalo mau beli ya slakan aja siapa tau dedenya suka hehe

Menurutku tempat tidur baby model bgini terlalu makan tempat bun. dan pastinya tidak kepake lama.. apalagi kalo dedenya udah besar kan.. bagusnya beli yang model bedcover aja bun, simple.. tinggal bunda beliin kelambu lepas pasangnya, jadi kalo sudah ngk dipake baby, bisa dikemas lagi disimpan buat anak berikutnya..

bedcover aja bun. aku kepake buat sekasur bersama. jd anak didekat kita bisa kita pantau. yg begitu cuma aku taroh di luar ruangan kamar aku. jadi tiap ada yang mau jagain aku rebahin disana. kan ku tinggal satu atap sama mertua nanti pamer atau mamer mau jagain kelonin bayiku berfungsi aja sih kasur nya itu

sulung ku dulu sebulan lebih,paling kalo tidur pas di tinggal aktifitas baru di taro di situ,kalo lg di kelonin atau tidur mlm sekasur aja maka'a ini hamil anak ke 2 gk beli,karena masih bagus dan gk kpake lama pdahal gemesh sh liat model skarang makin lucu" tapi ya mending uang'a buat yg lain

saya sampai setahun bun. sampai udah sobek kerodongnya ditarik2 anak saya. berkali2 saya jahit sendiri. hehehe lepas setahun udah g pakai. habis udah g muat. soalnya saya sayang bgd klo anak saya sampai digigit nyamuk. untungnya anak saya manud saja saya masukin bgtuan hehehe

Kalo pengalamanku dulu karna lungsuran dr kakaku pake kelambu yg nyatu gitu ribet mending beli kelmbu yg terpisah aja soalnya bolak balik nenen apalagi kalo malem anakku gk mau ditaruh disitu maunya disampingku paling kelambunya kalo siang biar gk ditemplokin lalat/nyamuk si

aku tanya sana sini, dan aku juga lg persiapan buat calon baby. katanya itu ga kepake lama hehe, jadi yang dibeli cuma baju, alat2 mandi, sabun cuci baju baby, gunting kuku, bak mandi, perlak, handuk, bedongan. kalo tempat tidur begitu cari lungsuran yg masih bagus aja😂

tergantung baby nya bun...ad yg mau ad yg nga d aimpen d kasur ky gt,tp plg banyak tuh kl qta lg kerja ato pas ad tamu baby br bisad simpen d situ,jd fungsi nya nga bgt banyak sih bun...kecuali kl anak nya emang dah nyaman d kasur ky gt br deh kpake bgt smp 1 tahunan lbh.